Home About Products News Case Technology Contact us Guestbook Chinese
格欧博环保设备品质形象

TEL:4000-777-875

News

Where are you now?:Home > News

污泥脱水之自然干化法和造粒脱水法

Author: Update:2013/11/11 8:14:40 Visits:
处理后的污泥离不开进一步的脱水和干化,只有这样将污泥妥善处理了之后再排放到环境中去才是比较安全的,避免对环境造成更为严重的二次污染和破坏。
关于自然干化法:这种干化法有一定的局限性,收到当地的降雨量、气温、湿度以及蒸发量的影响比较大,适合在干燥、少雨、砂质土壤的地区进行。这种方法主要是依靠下渗和蒸发来降低污泥里的含水率,这种方法所用到的设备非常的简单,但是这种方法受客观环境的影响比较大。
关于造粒脱水法:这种脱水方法是用一种新的脱水设备进行的,是水中造粒设备,加入絮凝剂的污泥在经过造粒部,污泥在自身重力的作用下,成为泥丸,接着经过脱水部,经过初步脱水来降低泥丸的含水率,这种造粒设备的构造简单,能耗低,不易磨损而且能耗低,是一种不错的污泥脱水设备。
本文由污泥压滤机生产厂家青岛格欧博(http://www.qdgeob.com)整理发布
 

污泥脱水比较常用的办法有哪些prev
污泥治理的重要性 污泥处理将得到快速发展next

Qingdao Globe Environmental Protection Equipment Co Ltd 2008-2013 Copyright 鲁ICP备09026225号 Company main camp:Belt filter press|Sludge dehydrator|Stacking screw machine
E-mail: gobe88@163.com Tel: 0532-82523957 8252396782523089 Fax: 0532-82523089 address: Qingdao Tongji Industrial Park

Friendship link: 立体车库 立体停车设备 青岛玻璃钢罐 钻井液仪器 胶南监控 磨粉生产线 土工布 粘土砂 塑料粉碎机 氧化锌 碱式碳酸锌 混砂机